MELALUI KOMSOS, SERTU SUHARIADI AJAK WARGA BINAAN MENJAGA KEAMANAN

SUARA GARDA | ACEH TAMIANG Minggu (29/01/23), Melalui Komunikasi Sosial (Komsos), Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 07/Kejuruan Muda jajaran Kodim 0117/Aceh Tamiang Sertu Suhariadi menjalin silaturrahmi dengan warga Desa Sungai Liput Kecamatan Kejuruan Muda.

Selain itu, Komsos yang dilaksanakan Sertu Suhariadi bertujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan dengan warga binaan guna tercipta suasana yang nyaman dan sejuk sehingga memperlancar tugas Babinsa di lapangan.

Dalam pada itu, Sertu Suhariadi juga mengingatkan agar warga binaan untuk tidak mau di adu domba, yang menimbulkan permusuhan sesama warga.

“Kita harus selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa, sehingga kita tidak mudah terpecah belah yang nantinya bisa menimbulkan permusuhan dan rasa curiga antara kita,” ucap Sertu Suriadi kepada warga binaan.

Kepada warga binaan, Babinsa Koramil 02/Kejuruan Muda Sertu Suhariadi juga mengingatkan agar selalu menjaga keamanan wilayah masing masing dan bekerja sama dengan aparat yang ada di wilayahnya sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif. [m.rotuah]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *