Menu Rumah Makan Pondok Punokawan, Menjadi Hidangan Makan Siang Presiden RI

SUARAGARDA | KOTA BINJAI  Usai melaksanakan Sholat Jumat di Mesjid yang berada di Mayon A Pelopor Brimobdasu, Presiden RI, Ir Joko Widodo beserta rombongan melaksanakan makan siang di Rumah Makan Pondok Punokawan, yang beralamat di Jalan Jend Gatot Subroto, Kelurahan Limau Mungkur, Kecamatan Binjai Barat, Jumat (04/02/22) Siang.

Pantauan suaragarda.com Presiden RI yang didampingi Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan beserta rombongan, tiba di RM Pondok Punokawan pada Pukul 13.30 WIB.

Disini, Ir H Joko Widodo beserta rombongan menyantap makanan yang telah dihidangkan serta merupakan menu andalan terbaik.

“Menu yang dihidangkan sudah dicek kehigienisannya terlebih dahulu oleh tim kesehatan sebelum dihidangkan,” ungkap H Adi Mariadi, pemilik Rumah Makan Pondok Punokawan Binjai.

Sementara itu, ratusan pengamanan juga tampak berjaga jaga disekitar lokasi dan pintu masuk RM Pondok Punokawan.

Menurut informasi yang diterima media ini, usai melaksanakan makan siang di RM Pondok Punokawan Binjai, Presiden RI beserta rombongan selanjutnya akan kembali ke Kota Medan.

Diketahui, Presiden RI, Ir H Joko Widodo berkunjung ke Sumut dalam rangka melaksanakan Kunjungan Kerja. Pada hari ini, sebelum menuju ke Kota Binjai, Presiden RI terlebih dahulu meresmikan Tol Binjai – Stabat yang ada di Kota Stabat, Kabupaten Langkat. [KP]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *