MEWAKILI PJ BUPATI, SEKDA ACEH TAMIANG PIMPIN SERTIJAB CAMAT BANDA MULIA

SUARA GARDA | ACEH TAMIANG Rabu (11/01/23), Mewakili Pj. Bupati Aceh Tamiang, Sekretaris Daerah, Drs. Asra memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Kecamatan Banda Mulia.

Kegiatan Sertijab tersebut berlangsung di Aula Kantor Camat setempat, dan merupakan rangkaian kegiatan usai pelaksanaan mutasi dan rotasi jabatan di Lingkup Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang pada 27 Desember 2022.

Selain itu, untuk memenuhi PP Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Permendagri No 11 Tahun 2020 tentang Pakaian Dinas ASN, sebelum dilakukan sertijab, terlebih dahulu dilakukan pengambilan sumpah jabatan, pelantikan dan pengukuhan Camat Banda Mulia kembali.

Pada saat melantik, Drs. Asra berpesan kepada Edy Shophian, SKM, MPH selaku Camat yang baru untuk membuktikan kemampuannya dengan menunjukkan prestasi kerja yang baik di masa yang akan datang.

Terkait dengan dedikasi, dan kinerja, Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Tamiang Drs. Asra berpesan,   “Segera beradaptasi dengan tugas jabatan yang baru. Tunjukkan dedikasi, loyalitas dan kinerja yang tinggi, sebab seluruh pejabat akan senantiasa dilakukan evaluasi terhadap kinerjanya”, urainya.

Selanjutnya, Sertijab ini dilakukan antara Rusni Devi Ariyanti Manulang, S.STP, MM yang telah dilantik sebagai Camat Seruway kepada Edy.

Acara Serah Terima Jabatan ini turut dihadiri, diantaranya Asisten Pemerintahan, Keistimewaan Aceh dan Kesejahteraan Rakyat, Muslizar, Staf Ahli Bupati bidang Pemerintahan, Politik dan Hukum, Maddiah, Kepala BKPSDM, M. Mahyaruddin, Kepala Bappeda, M. Zein, Kadis PUPR, Edy Mofizal, para Kabag Setdakab Aceh Tamiang dan para Camat se-Kabupaten. [m.rotuah]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *